Кто я? Зачем на этом свете?

В один из дней придёт ответ:
Кто я? Зачем на этом свете?
На всё прольётся ясный свет,
Узнаем, что за всем за этим:

Каков дальнейший путь, куда
Продолжим мы своё движенье -
По целине ль, где нет следа,
Иль это будет путь смиренья?

Куда дорога приведёт,
Узнаем лишь в конце пути мы.
Над нами только небосвод,
Един для всех и неделимый.


Рецензии
Жизненные и очень верные строки!

Ирина Ужова-Андрианова   18.02.2014 20:47     Заявить о нарушении