подай ключи-я ухожу...
Хотя...
Оставь, я насовсем.
Нет.С прошлым- нет,я не дружу.
Да и скажи мне, ну зачем?
Зачем мне знать как ты живешь?
Кого зовешь в свою постель ?
Так чувств моих ты не вернешь-
не интересен твой бордель.
Не интересны твои сказки,
И постоянное вранье!
Да, я зависима ...от ласки.
Но это дело не твое.
И мне нет дела до тебя ...
Зачем тогда все говорю?
Да жалко,видимо,себя...
Себя я все еще люблю.
8.02.2010г.
Свидетельство о публикации №114021801016
Наталья Витальевна Ерохина 16.12.2015 15:03 Заявить о нарушении