Подснежник

Февраль разнежился, ослаб,
Весна не дремлет- ждёт уловку...
Её приходу каждый рад,
Но надо проявить ещё сноровку.

Чтоб не в укор ему...а так, слегка,
Там снега растопить побольше,
Здесь- розовым раскрасить облака,
И солнышко светить заставить дольше.

...Подснежник робко голову поднял,
Проталины(всего лишь пятна грязи),
Но он весны призыв принял...
По праву титул получив-"из грязи в князи".


Рецензии
Красиво, Любаша!

можно тебе предложить фото февральских деревьев,
http://www.stihi.ru/2014/02/22/8879

с любовью,

Елена Редекоп   01.03.2014 16:20     Заявить о нарушении