Девочки выбирают
Девочки выбирают и не знают,
Что в их суждениях много мнимого,
И что лучше нет любимого.
Влюбишься и будешь потом
объяснять подружкам,
Что у него редкой формы ушки
Или единственная в свём роде
коллекция ракушек,
Что он как Шива многоликий,
Что в профиль он сам Карл Великий.
Девочки передёрнут плечами:
Мол, парень как парень,
но это между нами.
А ты будешь думать, что ты везучая,
Что тебе досталось самое лучшее.
Ты начнёшь говорить стихами.
Вот что творит любовь! И так веками.
2014 год
Свидетельство о публикации №114021810125