Я как будто бы зрею

Я как будто бы зрею,
Наливаясь ночами, как колос, зерном;
Где сегодня несмелый,
Завтра встану и буду идти напролом;
Где сегодня не смею,
Завтра буду упорно стоять на своем;
Что сейчас не умею,
Научусь, стану самым умелым потом; 
Я как будто бы зрею,
Наливаясь ночами, как колос, зерном.


Рецензии