забываю
Твоё дыхание уже меня не греет.
По-новой,учусь жить теперь опять.
Господь решил меня в Любви,проверить?
Метаюсь между будущим и прошлым.
А в сердце нагнетается тоска.
И осознать,мне каждой ночью,сложно,-
Что эта Жизнь случится - без тебя.
Свидетельство о публикации №114021801012