Улыбка
ни видеть, ни знать, ни чувствовать,
Как солнцем улыбка светит.....
Потом без неё всё пусто так...
Наверное была не зрячая....
Проблемами переполнена....
А может я просто спятила...
Любить её не дозволено.....
Зачем я её заметила.....
Улыбку такую добрую......
с ней просто светло и весело,
Но будет ли это.... долго ли?
Я в рамках живу приличия...
Шагнуть- значит в омут бросится,
И это не безразлично мне....
Жена я.... а не Любовница...
Свидетельство о публикации №114021810109