Ты - Господин моей мечты

***

Ты - Господин моей мечты,
Мой Бог, мой Свет, моя Дорога!
И только там, где правишь Ты,
Там угасает боль-тревога. 

В свободе, правде, чистоте,
С любовью, верой и смиреньем,
Уже не прежние, не те,
Что были раньше до спасенья,

И град, и угли,  и огни,
Все мы пройдем в Твоих походах…
И ты, мой друг, сейчас пойми –
Такие «делают погоду».
 


Рецензии