Чудесной брухе - Хельге
Королева мужских грез.
Истины таинственной ведунья.
Никому не явит своих слез.
У нее походка ягуара,
Взгляд, дарованный орлом.
Наблюдает глаз суровых пара,
Созданная истинным творцом.
То, что нынче пламенем забыто,
Воина возродило в ней.
Новым знаниям всегда открыта
Жрица солнца и хранитель дней.
Любящая мать, защитница-богиня,
Созерцательница внутренней красы,
Дитя солнца, сельвы и пустыни.
Хельга - дух цветущей красоты.
16 февраля 2014 год.
г.Волгоград.
Свидетельство о публикации №114021810076