Я тебя не хочу потерять

Я тебя не хочу потерять,
Но сама вдруг теряюсь порою
И не знаю, что делать опять
Зимним утром на кухне с тобою.

Наливаю и пью крепкий чай.
А когда этот чай на исходе,
На тебя я смотрю невзначай
И тебе говорю о погоде.

Очень важно, что снег за окном
И до Нового Года недолго…
Улыбнёшься, в прихожку бегом,
На работу по снежной дороге.

У порога обнимешь меня.
В этом городе белого снега
Я поверю на миг, что «твоя»!
И сегодня не будет побега.


Рецензии
С майскими праздниками! Пусть счастье и большая любовь поселятся в Вашей душе. Удачи! Понравилось.

Надежда Александровна Кузина   01.05.2014 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.