Несколько строк в подарок
Несколько строк,
Звучащих мелодичностью
Гитарных струн,
Наполненных мягким теплом
Приморских стран.
Я хочу в них вложить радость
Моей искренней улыбки.
Головокружительную легкость:
Играющие на воде золотые блики.
И - знаешь -
Невыразимую нежность
Дружеских объятий.
Эти строки пишу -
Словно в небо отпускаю
Красный воздушный шар.
Пускай они станут
В феврале неожиданным солнцем,
Когда по-весеннему легко дышать.
В них хочу тебе
Передать настроение
Утренней беззаботности моей души.
И, все это собрав,
Бережно тебе вверить.
Эти несколько
Незатейливых строк -
Мой
тебе
подарок.
Мой ласковый стихотворный привет!
// раннее утро 16.02.2013
Свидетельство о публикации №114021810047