Стихотворные страницы...

Стихотворные страницы
Мечты безумные мои...
Улетают словно птицы
В милые края Твои...
Душа за ними улетает
С Твоей встречается Душой
Только Разум Твой не знает
Как она нежна и приветлива со мной.
Ты прости меня за дерзость эту,
Но лишь с Душой Твоей могу я говорить
Она прекрасна, она Дар поэту
Без неё я не смогу...в мире этом жить
В ночи я свечи зажигаю
И тихо ставлю на окно
Я о Тебе мечтаю -
Хотя, наверное, - смешно...
А свечи слёзы вновь роняют
Оставляя блики на стекле
И вновь Душу плакать заставляют -
Вечную заложницу в моей Судьбе.


Рецензии