Рассвет побед

К победе надо быть готовым,
Чтобы победным стал рассвет.
Мир - не священная корова:
С любой войной есть много бед.

В победе каждой есть начало.
Оно задолго до неё.
Душе бы крепости хватало,
Тогда душа возьмёт своё.

Готовьте душу для победы -
Лишь в ней источник всех побед.
А за душой - желанье следом,
Победный ощутить рассвет.

И волю обретёшь, и смелость -
Победа зреет неспеша.
Настанет и победы зрелость -
Тогда победа хороша.


Рецензии