а там...

Мне, знаете, тяжко...
                тяжко..
Приходится долго ждать.
И пятую кофе чашку
Мне ночь стремится подать.

Мне, знаете, грустно...
                грустно.
Где левая почка моя?
В местах ли она захолустных,
Иль в городе, иль на морях?

Мне, верите, плохо-
                -плохо.
Смотрю в грязно-серую тьму.
Вдруг вижу в ней тёмный всполох..!
..Метель? Ничего не пойму.

|...|

Мне всё-таки чуть спокойней,
Ведь скоро придёт весна.
А там за ней - август знойный,
и буду я в вас влюблена...

левой - правая почка нужна.


январь-февраль 2014г.


Рецензии