Если дождик, или тает снег...

Если дождик, или тает снег,
Страдает каждый человек,
Который должен тут ходить,
И свои ноги промочить.
Пока до дому доберёшься,
Зимою, точно, ты загнёшься.
Соплей и кашля нам не избежать,
Придётся переход другой искать!


Рецензии