Облава
Так неожиданно все испугались.
Это по сути вообще невозможно,
Но оказалось, мы зря сомневались.
Опытный пёс обожал своё дело.
Тихо блуждая, он бегал по лесу.
Тот инцидент превратился в проблему,
Шли на лося, но конец интересный...
Все растянулись и ждали сигнала,
Вдруг наша псина почуяла запах.
Только она почему то молчала
И постоянно смотрела на запад.
Мы развернулись, собака за нами.
Это был дуб, его бурей свалило.
Пёс подбежал и упал под корнями,
Вот и случилась больная картина.
Всю тишину разорвало на части.
Пса, будто резко ударило током!
Громкое "Аааа!!!" разносилось по чаще,
После того, как он кинулся боком.
Листья взлетели и вздыбилась шкура.
Мощный кабан, полетел реще пули.
Мы растерялись за ветками дуба...
Шли на Сохатого, но не стрельнули...
17.02.14.
Свидетельство о публикации №114021709972