А я бы Спасся! Лироэпикоцикларий Подшутистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                А Я БЫ СПАССЯ!

                (Из Лироэпикоциклария "Подшутистика")




Как
     Много
         Тех,
              Кто
                В
                Эпигонском
                Рьянистом
                Старанье
                И
                Вкус,
                И
               Уровень
           Свой
      Поэтический
Набрали
     Подражаньем!

         Будь
              Воля
                Их,
                И
                Дай
                Возможность
                Им,
                Они
                Вобрали
                Б
                В
                Себя
                Классиков
                Живьём.

                А
                Я
                Так
                Бы
                И
                Остался
            Грустно
       Одиноким
 Со
Всем
    Моим
          Ключ-
               Лирно-
                Вазоцветистым
                Новьём.

                Меня-
                То
                Бы
                Они
                Живьём -
                Ни
                В
                Жизнь
                Не
                Съели.

                Спастись
               Я
          Смог
     Бы
Потому,
    Что
         Новизну
              Они
                Понять
                И
                Воспринять
                За
                Время
                Моей
                Жизни
                И
                Своей
                Навряд
                Ли
                Бы
                Сумели...               
               


Рецензии