Выходной после майдана

                песня.

Здравствуй Мама!Вот вернулся я с войны!
На майдане.. Там ведь гибнут пацаны!
Днём и ночью, и в метель,и в дождь ,и в снег.
На майдане.. погибает человек.

припев :
Под,взрывами гранат
Здесь наш стоит отряд...
На майдане , здесь идёт война
Под вспышками, гранат
Бутылки в нас летят,И зверствует мороз ,
И ночь темна!

Здравствуй батя! Сколько я домой шагал.
Почему же ты мне руку не пожал
Ты поверил, что убивали мы детей..?
Ответь мне батя! Посмотри в глаза скорей.

Ты не знаешь, как стояли мы тогда,
В нас летели бутылки , камни и вода
Как арматура разрывала братьям плоть...
...Дым и копоть и кругом та, злая ночь

припев..
Расскажи мне- за что погиб дед на войне?
Знаешь , батя? Интересно ведь вдвойне.
Ведь отбили мразь фашистскую тогда..
Вот теперь я вспоминаю те года.

Привет сестрёнка,почему ты прячешь взгляд?.
Ни ты, ни батя, ни братишка мне не рад.
он только молча, молча выбежал во двор..
Такое ощущенье, что я - вор...

припев..
Привет родная, обними скорей меня
Привет родная, вдохнул я дыма и огня.
Понимаешь? не виноват ни в чём ОМОН!
Просто есть ПРИСЯГА! и ЗАКОН!

Ладно, мама,Ты борща мне наложи,
Пойду скупнусь я, ты постель мне разложи.
Просто завтра мне на службу ведь вставать...
И опять ... заслон держать...

Припев...

 


Рецензии