Обратная сторона медалюбви

                Уверенному.

Что ж вы хотите, признаний?
Искренних или славы?
Нет, я не дам вам званий!
Не будет со мной забавы.

Измучаю вас, истерзаю,
Но с губ не сорвутся моих:
"Люблю" и "скучаю" - пронзают
Сердца. Обойдусь-ка без них!

январь 2014г.


Рецензии