Мурлычет кот мне сон на ушко

Мурлычет кот мне сон на ушко,
Уже слипаются глаза.
А сверху лунная ватрушка
Звездами красит небеса.

Устав, проспекты засыпают,
Промокший день уходит прочь.
Люди в дома к себе впускают,
Одетую в молчание ночь...


Рецензии