Понедельники

Ровно в 8 утра каждого понедельника
я старею на 60 лет. Словно на богодельне
все внутренности болят и подкашиваются ноги
и бесконечное чувство тревоги.
Каждый очередной раз мне страшно упасть под поезд.
Нелепый глазами поиск
личного палача
ее нет. А значит опять ничья.
Неделю здоров и молод
несу свой внутренний холод


Рецензии