У христиан есть один плен любви
Смертию смерть попрал, плен пленил!
Для нас Источником жизни стал,
Вечным Истоком радости, сил.
Мир победил Он! Победу неси,
Церковь, распространяй в миру Его Царство.
У христиан есть один плен – любви.
И только праведности есть для нас рабство.
Иисус дал войску Его многоликому
И чувствование Своё и мысль,
Непостижимую любовь великую
И бесконечную во Свете жизнь.
Он Победитель над всякою тьмой.
Его победою власть нам дана,
На территорию жизни земной
Чтоб предъявляли свои права.
Мы расширяем границы Царства,
Распространяем посольство Света,
Освобождаем души от рабства -
Провозглашая Христа победу!
Мы под щитом Его благоволения.
А для борьбы лишь одна есть стезя,
Где вместе с Богом ведётся сражение -
Преобразить, освятить себя.
Ум покорить под ум Христов,
Здесь на земле светить Божьим светом.
Богу довериться так, чтоб Он смог
Для многих нужд через нас стать ответом.
Собой владеть - больше, чем город завоевать,
Но со Христом всё возможно, лишь верьте.
Истины Дух дан разумный нам, чтобы сиять
Вечно как звёзды, светила на тверди!
Свидетельство о публикации №114021709903
твоя сила, слитая с Господней просвечивает в каждой строчечке стиха!
обнимаю, сестра!
Елена Редекоп 20.02.2014 22:57 Заявить о нарушении