Смогу ли я еще быть нужной людям?
Смогу ли я еще быть нужной людям?
Ведь только в этом вижу в жизни смысл?
Ведь только за полезность люди любят
А как мне хочется стихами взлететь ввысь.
Нужны ли им мои стихи? Не знаю…
Я не пойму, кто заставляет их писать
Когда пишу их… Про все я забываю
Я знаю лишь одно, что не хочу я лгать.
Когда пишу, то я свое сердечко
Делю на много-много маленьких кусков
И в каждое, вложив словечко
Не закрываю крепко … На засов…
Затем дарю свои стихи я людям
Их кто-то ждет, а кто-то, может, нет
Я их дарю… Пусть люди не осудят
Поверьте люди…На мне проклятья нет.
Пусть все мои стихи – кусочки сердца
Дойдут до вашего и затаятся там
Не закрывайте же и вы сердечка дверцу
Делите же и вы сердце пополам.
Вы не жалейте, как и я, своих желаний
Пусть ваши помыслы сияют чистотой
Поверьте на слово… Не ждите ожиданий
В один прекрасный день проснетесь вы святой.
Свидетельство о публикации №114021709901