Сильные...

А сильными быть нас учат разлуки,
Когда на душе лежат камни пластом ,
Когда нам заламывали в драке руки,
Мы сильными будем , а утром вздохнем.

Мы терпим язливые крики в надежде,
Что тронется лёд с их замерзших сердец ,
Ну что же вы ,меритесь силой как прежде?
Как жаль что наступит однажды конец.

Вы рамок не знаете , жаждите мести ,
Кто маску одел , кто напротив не лгал ,
Кто много сказал глупых слов жалкой лести ,
А кто не смотря на спидометры гнал .

Остыньте , одумайтесь , хватит тревоги.
Сильны вы снаружи , но жалки внутри .
Не надо ссылаться на мира науки,
Всю злость для начала в себе раствори .
(Mirka Z/z) 17/02/2014


Рецензии