Будни текут до поры

Все вроде обыденно: будни текут до поры.
Там плотники точат и в воду кладут топоры.
И лень с фарисейством царят на земле неспроста.
Но в Плотнике Светлом мы с вами узнаем Христа.
      Нам чудится: с твердью не сладит любой ураган.
      Но вдруг сам собой распадется обманщиков клан.
      Они вдруг положат крапленые карты на стол.
      И Девочка Правда взойдет на свой вечный престол.
Все те же аккорды и прежние те же слова.
Но вдруг поумнеет седая моя голова.
Я - старый шарманщик и песню одну лишь пою,
Не раз уже спетую в этом чудесном краю...


Рецензии
Необычно, интересные запоминающиеся образы! Понравилось!

Шевцова Елена   17.02.2014 20:27     Заявить о нарушении