Долг

Как жаль, что видите в словах одни упреки.
Напрасна эта ситуация была.
Вы  рядом, но стали вновь далеким.
И на пути опять высокая скала.
Но буду знать, что есть Вы - это правда.
И что-то так хотели рассказать.
А дружба бы была наградой...
Как многое могли б друг другу дать...
Но не случилось..., что же так бывает.
Судьба решила, знает почему...
Лишь память ничего не забывает.
Вы не дошли и вновь ушли, но почему?
Так значит правда, все мои сомнения.
Надеялась, что все наоборот...
Хотелось верить Вашему вновь мнению.
Я поняла Вас, Долг выше всех высот.


Рецензии