Мой милый папа дорогой

Мой милый папа дорогой
Благодарить тебя позволь
За неба цвет столь голубой
За привет солнца за окном
Ты разогнал серость тревог

Ты возвратил опять улыбку
Далекий мой, и самый близкий
Весточку шлешь с другого мира
Ты говоришь слова такие
С высоты вечных облаков
Лишь мне понятным языком

"Малыш знай я тебя люблю
И очень очень попрошу
Свое уставшее сердечко
Ты наконец-то успокой
С тобой, с твоим любимым Гришей
Теперь все будет хорошо"

Тебе конечно верю Папа
И знаю ты всегда со мной

17.02.2014


Рецензии