Сто первый стишок про М
и раз за разом неловко встречаться взглядом.
Но так выходит, и странно, когда ты рядом,
как будто стихает хаос в моей системе;
и я тебе всегда бесконечно рада.
Давно остались в прошлом слепые ссоры,
а вместе с ним ушли к Аиду и наши счастья,
но это к лучшему, знаешь; мы поедаем сласти,
мне интересны наши редкие разговоры,
хотя я помню время, когда мы общались часто.
Стрельба картечью шуток уже привычна,
и нам их слышать, конечно, совсем не больно.
Я не люблю тебя уже вовсе, с меня довольно,
но я была создана по образу и подобию твоему,
и потому с тобой мне рядом всегда спокойно.
Свидетельство о публикации №114021709837