Целого Мира... мало... Любви моей!

Целого  Мира...  мало...  Любви  моей!
Неукротимо...  сердце...  в  груди  пылает...
Ангел  Небесный,  Сутью  Святой  своей,
Лишь  доброту  и  РАдость  в  него  вселяет.

Ангел-Хранитель...  мой  Заповедный  Друг,
И  СОучастник   всяческих  испытаний,
Не  отпускает  из  Верных... Надёжных   Рук
Звонкую  Нить...  возможностей  и  желаний.

И...  осеняя...  след...  серебром  крыла...
Он  не  даёт  ни  сбиться...   ни  уклониться...
Что  бы  не  делала...  где  бы  я  не  была...
Сердцу  с  такой  Защитой  -   не  устрашиться.

Вот  и  спешу  по  жизни  легко!  -  Вперёд!
И  не  боюсь...  когда...  даже...  страшно  очень.
Знаю  и  Верую...  искренне   -  проведёт
Сквозь  все  препятствия...  самой  кромешной  ночью.


Рецензии