каждого, кто принесет манифест 3. 1. 2014
я попрошу остаться за дверью.
в сжатых руках рассыпается крест,
в сдавленном горле шевелится вера,
но одержимый кричит и не слышит,
как его голос стирается в эхо,
с каждым ударом о стену все тише
бьется за жизнь звуковая помеха,
бьется о грани чужие стакан,
то ли пустой, то ли отчасти,
смотрит на руки, которым он дан,
с горя смеется и плачет от счастья,
и поднимается вверх за свободу
новой тюрьмы, золотой до предела,
краем себя еще смотрит на воду,
но голова уже вихрем слетела.
в горле застрял кармический крест.
кто-то просил подождать у порога
каждого, кто за стальной манифест
спрятал свое обожженное эго,
только несчастный не может не быть.
громче, сильнее, выше, чем хочет.
он бестолково бросается выть
на времена, пока сердце не сточит.
Свидетельство о публикации №114021700979