Бессмертья Тайна - в Нас! Эпикоцикл Бессмертистика
БЕССМЕРТЬЯ ТАЙНА - В НАС!
(Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")
Парадоксальности
И
Новизну
Реченья -
В
Аннигиляцию
С
Оригинальностью
Пусти.
И
Ею
Клетки,
Гены
Организма
Свежительно
Расшевели.
Пусть
Они
Мыслят
И
Оригиналят
Тоже -
Никак
Живые
Существа!
А
Если
Мыслей
Им
Не
Хватит -
На
Что
Же -
Голова?
У
Мозга
Пусть
Их
Здравомысленно
Займут.
И
Может,
Раньше
Разума
Людского
Секрет
Реального
Бессмертия
Поймут.
Иль
Вспомнят
Его
Вдруг,
Когда
Мозги
Мыслишками
Поделятся.
Ведь
Клеткам
Смерти
Нет,
Когда
Они
Благополучно
Делятся.
Ведь
Это
Чудо!
(По-
Английски -
"Вуд!").
И
Гены,
Хромосомы,
ДНК
И
РНК
Секрет
Бессмертья
Их
Наверняка
В
Своей
Уснувшей
Памяти
Несут...
И
Могут
Выдать
На-
Гора
То,
Что
Учёные-
Биологи
Веками
И
Тысячелетиями
Не
Поймут...
Свидетельство о публикации №114021709767