Марш Телекома

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Собой тянуть наш Телеком вперёд.
Загадить людям мозг словесной пылью,
И принести компании доход.

Всё выше, и выше, и выше
Начальство зовёт и зовёт.
Но нас это всё не колышет,
А проще сказать - не пи-пи.

Должны мы врать бессовестно, безбожно,
И за бесплатно к людям выезжать,
Чтоб попытаться, ежели возможно,
Наш рейтинг выше плинтуса держать.

Всё дальше, и дальше, и дальше
В болото обмана ведут.
Но нет у начальника фальши,
А есть золотой парашют.

И вот с трудом плетётся колымага,
На ней лежит огромный груз вранья.
Все обещанья - только лишь бумага,
А за бумагой нету ни пи-пи.

Всё проще, и проще, и проще
Начальников нам посылать.
Напрягся и выразил жёстче
Слова про их общую мать.


Рецензии