провода над пустыми дорогами 30. 12. 2013

провода
над пустыми дорогами
замерзают от электричества
неспокойного цвета белого,
и когда
кусочек от целого
откололся и прыгнул на рельсы,
наверху от него остается
только черная пропасть в небо

и какая-то
цепь нарушена,
не замкнулось в себе электричество,
и горящие искры снега
разлились, как земная нега,
через кольца на теле

льются

через шум монохромного

солнца

разливаются

воды Брега
в пустотелое черное небо


Рецензии