День зимний

День зимний,
Неяркий,
Всего так
Много в нём,
Хорошего,
Плохого.
Всё, как
В жизни
Целой.
Хочу быть
Лучше,
Но не могу,
Всё время
Мой характер
Выползает,
Мужчины
Терпят,
А женщин
Задевает.
И кто поможет
Мне саму себя
Исправить.
Никто.
Только я.
17 февраля 2014 года.


Рецензии