Стихи рождаются внезапно

Стихи рождаются внезапно-
От боли или бурных чувств.
От памяти, кольнувшей в сердце,
Или мечты вспорхнувшей вновь.
От глаз безумного свеченья,
Или от нежности внутри.
От голоса дрожащей страсти,
И от того, что ты любим.
От всех чудес природы дивной,
Её сезонов и времён,
От мудрости, познавшей смысл,
И мысли движущей вперёд.
Они рождаются от жизни
И так уже не один год.

(17.02.14)


Рецензии