Мысли о тебе

При мысли о тебе любимый
Хочу тебя я видеть сильно
О счастье нашем я мечтаю
И в облаках с тобой летаю
Любимый мой ты несомненно
Наша любовь больше вселенной
И ради этого мы будем
О своем счастье петь всем людям.


Рецензии