Зарёю алой расцвету...

Зарёю алой расцвету,
Раскрыв шелка лепестков,
Закатом вновь я усну
Под серенады сверчков ...

Розой нежной рождена,
Любовь с добром несу,
А ведь миру так нужна
Молитва, что шепчу.

Ты только лишь взгляни
На светлый образ мой,
Аромат родной вдохни,
И ощути души покой.

И забудет твоя душа
Все обиды и печали,
И станет жизнь твоя,
Той, о чём мечтали.

Зарёю алой расцвету.
Раскрыв шелка лепестков,
Закатом вновь я усну
Под серенады сверчков...

Зародится и в тебе
Такой же бутон любви,
Расцветёт он на заре,
Когда запоют соловьи.


Рецензии
Очень красивая любовная сага...с нежным приветом...

Юрий Урываев   17.02.2014 20:49     Заявить о нарушении