дотянуть. ся до

Буду лежать на траве
И протягивать руку к небу.
Я дотянусь до небес,
А может быть до людей.
Я больше не буду ругаться матом так скверно.
Прости, ветер, это все нервы.
Спасибо за то, что терпел.


Рецензии