Влюблённый друг

Прости меня,голубоглазый мой.
Ты скромно рядом, был всегда со мной.
А я была, изящна хороша.
А ты терпел и мучилась душа.

Года прошли, всё изменилось вдруг.
Угасли чары, моих юных губ.
Поверь мне трудно, отучить себя.
Прости, ну как ?ты мог любить меня.

Есть в моей жизни и семья и дом.
Всё дорогое там и дети в нём.
Но нет тебя, твоих красивых глаз
Уже всё поздно, поняла сейчас.

Прости меня, голубоглазый мой.
Хочу чтоб счастлив был, ты с той другой.
Себя простить, я так и не смогла.
И не вернуть,твои родной глаза.

23.12.2013г.             Боев А С


Рецензии