Что есть правда?
Спрятаться от всех.
Я хотела бы спуститься
С этих белых,голубых небес.
Чтобы не летать,не витать в облаках,
А жить реальностью жестокой.
Не ходить в этих розовых очках,
И слышать правду,будь она хоть горькой.
Тогда научилась бы жить я без обмана,
Без этой мерзкой вашей фальши,
Переступала бы через все преграды,
Но,увы,это всего лишь сказки.
А,что тогда есть правда?
Покажи и расскажи,я не обижусь.
Скажи мне все,все как надо.
И больше ты ничего не услышишь.
А мы мечтаем снова,снова...
А мечты,что это такое?
Они,они наши оковы,
Но только в них душа остается в покое.
Да!Без них нам не прожить,
Иначе мы сойдем с ума.
Но и с ними нам не лучше,
А после них надежда лишь одна.
(4.02.14)
Свидетельство о публикации №114021709620
Очень сильно понравилось предпоследнее четверостишие!
Мари Минор 18.02.2014 15:24 Заявить о нарушении