Ты боль моя и радость
Недотрога нежная моя
Я дней своих усталость
С Тобой забуду навсегда...
Ты слезинка на щеке горячей
Ты страстный поцелуй в ночи
Ты... ВСЁ... Душе моей бродячей
Прошу Тебя не молчи...
Я свечой горю... сгораю
Ужель по жизни так дано
С Тобой узнал дорогу к Раю
А пройти по ней не суждено
Ведь свечи быстро догорают
Такой у них короткий век
За Тебя бокал я поднимаю
Мой самый Добрый Человек!
Свидетельство о публикации №114021709597