Запах тленья

Всё валится из рук.
Повсюду сырость, серость,
И вялый сердца стук,
В мозгах толпится ересь…
Не верю ни во что:
Ни в бога и ни в черта!
Мы – стадо - большинство –
А мир трясет когорта.

Нет я не заболел
И, даже, не с похмелья:
Все ждут великих дел,
А всюду запах тленья.          1986г.


Рецензии