Как данность

                Как данность

                Выброшен на ринге
                Белый флаг,
                Лучшее, хорошему,
                Не друг, а враг,

                Зимние дожди, туман,
                У сирени почка набухает.
                В феврале оптический обман?
                Ранняя весна настанет?

                По кольцу, лицом к лицу,
                Маршируют на плацу,
                Глупость, наглость и бездарность,
                Примите, на слово, как данность.

                17. 02. 2014 г.


Рецензии