Год лошади

Не должна быть, женщина одна.
Она для мужа, была Богом создана.
Он может рядом, где-то с нею бродит.
Он встречи с нею ждёт, он не уходит.

Кричат девчонки, проживу одна.
На новый год ,нальёт себе вина.
Михайлов Стас , мне песенку споёт.
А девочка в подушку, слёзы льёт.

Нас всех Господь создал, чтоб в мире жили.
Своим парням девчонки,нежности дарили.
Мужчина должен, охранять покой.
Найди ты женщина его, возьми домой.

Всё будет правильно у нас, всё так и будет.
А если что , поверь, то Бог рассудит.
Не унывайте женщины, мужчины тоже.
И год ретивого коня, нам всем поможет


22.12.2013г.               Боев А С.


Рецензии