Костёр любви давно угас...

Костёр любви давно угас,
Покрылся пепла серой сеткой.
В него устали мы бросать
Взаимности сухие ветки.
В попытке вновь его зажечь,
Уже истрачены все спички.
И мы с тобой возле костра
Сидим, наверно, по привычке.
Костёр угас, освободив,
Нас от надежд и от желаний,
Но угли ещё греют нас
Теплом, теплом воспоминаний.


Рецензии