Бригада 90-х

Бригада 90-х!
  Волчьим воем страну поставить на колени захотели...
В клочья рвали падлы народ в долготерпение....
   Отбились!
 Флажками огородили!
   Добить!Не стали добивать .
Жалетели не дали... Только словом и судили...
   


Рецензии