Письмо современного Онегина к Татьяне
Печальной тайны объясненье.
Но счета в банке истощение
Уже молчать мне не велит
Господь меня благословит
И я откроюсь вам душою
Что вас с харизмою такою
Мой «хаммер» больше не вместит
Душа давно уже болит
И вырывается из тела
Когда за вами неумело
Оно на шопинг семенит
Стенает, плачет и скулит
Но сумки все покорно носит
И для чего все в них не спросит
И с грустью в портмоне глядит…
Вы были дивно грациозны
Когда свой кушали данар
И эту страсть к еде, как дар
Вы принимали так серьезно
Что я не смог вас удержать
Назад тому размеров пять
Я объяснял, храня тревогу
Что джинсы усыхать не могут
И платье, что ползет по швам
Пошито вовсе не в Китае
И не поэтому так тает
Но вы не верили словам
И ночью, я признаюсь вам
Когда «наездницею» были
Меня вы чуть не раздавили
Пытаясь испытать оргазм
За вашу честь я жизнь отдам
Но жизнь моя не взята вами
А только золото с камнями
Что раньше сыпал вам к ногам
Но нынче, по моим грехам
Мои финансы приуныли
И вы ко мне совсем остыли
Предавшись трепетным мечтам
А в них, везут вас в Амстердам
И в них меня уж нету рядом
А вы вдвоем с каким-то гадом
Что ловко платит по счетам
И прибывая на измене
К вам с робостью в душе пишу
Ваш бывший кавалер Евгений
Люблю, целую и хочу…
Свидетельство о публикации №114021709523