Женская логика

Который день общаюсь с женским голосом:
«Простите, абонент вне зоны доступа…»
Ступает время на отсечки-полосы
Часов-минут-секунд с краями острыми.

Кошмарных снов пугающие образы –
Безжалостный тайфун на берег вышвырнул…
И он один на людоедском острове…
Ни питьевой воды…Ни крепкой хижины…

А если всё страшнее и банальнее?
Гостиница… постель… другая женщина…
И эта дрянь с ногами идеальными
«Простите, абонент….» твердит насмешливо.

«Кобель…»
«Развод…»
«Как детям?...»
«А родители?..»
Твержу, глотая слёзы непослушные.
Какой позор! Как это отвратительно!
Уж лучше каннибалы добродушные…


Рецензии