эй, мужчина, сними с меня туфли 20. 12. 2013

эй, мужчина, сними с меня туфли,
мне надоело судить о высоком,
я хочу ужин тебе на кухне
делать со вкусом хмеля востока,
я хочу гладить твои рубашки,
хоть у тебя не бывает мятых,
в чай собирать молодые ромашки
и для свободы - немного мяты,
слушать твои неземные повести,
медь оживляя в поющей чаше,
ровно скользить на высокой скорости
и улыбаться тому, что дальше.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.