На любовь не шаманим!

Я сегодня по городу просто прошёл,

Словно снег или ветер,

В будний день, непогожий.

Я тебя в отраженьи чьих-то глаз не нашёл.

Ты растаяла -

Тая.

Вы с туманом - похожи!

Закружила мне голову: опоила вином

Из разлук, интонаций, тревог, ожиданий.

Ты со мною во снах.

Я тебя перед сном -

Вспоминаю.

Люблю...

На любовь "не шаманим"!


Рецензии